• slider image 233
:::
  • 恭賀~簡瑋慶先生當選本校108學年家長會長

永安國小田徑隊

93學年度田徑隊

剛 開始的成員全部由籃球隊隊員轉換跑道。由於在籃球教練叢國英老師的訓練,隊員的體力充沛,再加上教練楊國煌老師及蕭文謀老師的技術指導下。第一次參賽就勇 奪94年師生田徑賽,國小乙組女童田徑總錦標第一名及國小乙組男童田徑總錦標第三名。其中林姿吟及許雯雅 在當年度也代表嘉義縣參加在苗栗縣舉辦的全國小學田徑錦標賽。由於是在下學期成立的,所以只參加師生田徑賽一項比賽,沒有再上一層樓是比較可惜的地方。唯 一冠軍是由林姿吟的推鉛球所得的。

團體成績:

          師生田徑賽:國小乙組女童田徑總錦標第一名

             國小乙組男童田徑總錦標第三名

田徑隊成員:曾凱韋、王柏華、李佳明、韓育直、蔡孟 家、周冠吟、許雯雅、林姿吟、邱雅禎、 林瑜婷、謝莉苹、韓思瑤、韓佳莉

最後感謝林金進校長的大力推行及英賓海產餐廳捐助運動服

 

94學年度田徑隊

本 屆純粹由女生擔綱,在訓練的分工上,由蕭文謀老師擔任徑賽教練,楊國煌老師則負責田徑的訓練。值得一提的是謝莉苹在中小聯運女子一百公尺勇奪冠軍,是由去 年再經過縣運後第一個徑賽冠軍,值得賀喜。林瑜婷代表嘉義縣參加在新竹縣舉辦的全國小學田徑賽。

團 體成績:全縣運動會

女童田賽季軍

女童徑賽殿軍

          中 小聯運

                  女童田賽冠軍

                  女童徑賽亞軍

田徑隊成員:林 鈺潓、林瑜婷、謝莉苹、韓思瑤、韓佳莉、邱珮瑜、翁如意、曾美儒

    最後感謝林金進校長的全力配合及三奇營造公司捐助運動服

 

95學年度田徑隊

本 屆由於蕭文謀老師退休,教練則由楊國煌老師和周雅文老師擔任。隊員部分再加幾位男學生,訓練上不再以量取勝,專門針對幾位比較優秀的學生加強訓練。張珈菱 同學在全國小學田徑錦標上勇奪女子2000公尺競走冠軍,林君翰同學則在縣運會上打破 全縣推鉛球記錄,五年級楊博儒也在五年級組奪得壘球擲遠第三名。以上都是前兩年沒有過的事。張珈菱同學和林君翰同學代表嘉義縣參加在台南縣舉辦的全國小學 田徑賽。

團體成績:

         師生田徑賽

             男子乙組總錦標第三名

             女子乙組總錦標第三名

         全縣運動會

男童田賽殿軍

     田徑隊成員:林君翰、邱偉哲、周育丞、邱育致、周三 奇、楊博儒、林峻鉉、周 佳欣、張惠琪、許羽汶、楊筑婷、曾美儒、蔡侑庭、蔡青燕、張珈菱

     最後感謝林金進校長的全力推動及郭奇祥老師的鼓勵

 

96學年度田徑隊

本 屆是個豐收年,由於今年的主力在去年時就參加各項比賽,吸收很多的比賽經驗,均能把實力發揮出來。張珈菱今年上半年在女子2000公尺競走連奪兩個冠軍, 希望能再接再力能在全國賽有優異的成績,曾美儒參加過無數的比賽,也在今年的師生田徑賽奪得他個人第一個冠軍。今年師生田徑賽本校共獲得六項個人冠軍,同 時也榮獲兩個團體第一名。下學期開學中小聯運,也如所望榮獲男童乙組及女童乙組團體第一名。楊博儒及張珈菱同學代表嘉義縣進軍全國小學田徑賽(澎湖),楊 博儒以13.79公尺榮獲男子鉛球第五名,張珈菱以12分23.05秒榮獲第六名。

團 體成績:

          全縣運動會

                    女童田徑總綿標第四名

                    男童田徑總綿標第五名

          師生田徑賽

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第一名

          中小聯運 

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第一名

           田徑隊成員:韓長志、劉昭宏、林峻鉉、楊智凱、李泓 德、黃韋迪、劉文龍、翁智賢      韓 孟儒、楊博儒、陳信廷、江孟勲、鄭文弼曾美儒、張珈菱、林姿育、蔡侑庭、吳思 屏、林姿佑、蔡青燕、吳祉嫺邱 鈴鈞、蔡子蕎、黃意婷、李蕙如

 

最後感謝許瑞陽校長的全力推動及北巡海公司捐助運動服

 賀朴子國中周冠吟校友勇奪97年全國中等學校運動會
       國女組400公尺第一名
       國女組800公尺第三名
       國女組4*400公尺接力第三名

97學年度田徑隊

   本屆秋季田徑賽主要是讓小朋友多參賽, 所以翁智賢破了全校男生紀錄多達五個。女生以蔡子蕎表現最為優異, 破全校紀錄達到三個,其中以跳遠表現最優異,以女生來說4.53m的表現實在太好了,只可惜在全國賽沒得到名次

   在團體方面女生在國小女生乙組己連霸五次。男 生方面比較可惜,鄭文弼因受傷無法參賽,在師生田徑賽時,以三分及一分落到團體第三名。但中小聯運時以57分和第二名一樣, 我們因為第二名比較多,因而勇奪第一名春 季田徑賽會落居第二是因為開放給選手去參加想參加自己想比賽的項目,但是成績也不差,也跟美林國小績分一樣54分

   在全國賽方面, 子蕎和子葳姊妹表現不差,子蕎在跳遠第三次如果沒有往後走,應該會進入前八強的,最後名列第十二名,真的很可惜。子葳在競走以第九名作 收,但以五年級的選手來說表現已經很好了,希望明年可以再進一步。

團 體成績:

          秋季田徑賽

                    女童田徑總綿標第五名(甲乙組合併計算)                    

          師生田徑賽

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第三名

          中小聯運 

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第一名

          春季田徑賽

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第二名

           田徑隊成員:翁智賢韓 孟儒蔡 詠丞、 林韋丞、黃柏荃、邱育誠、李沅諭、許哲維、 鄭文弼、 吳晉爵、張碩展、蔡子蕎黃意婷傅筑郁、林美君、蔡子葳、陳秀琴、周潔琳、邱慧蘭謝佳蓉洪萩涵翁雅妮蔡羽柔

           最後感謝許瑞陽校長的全力推動

賀東石高中周冠吟校友勇奪97年全國中等學校田徑錦標賽

 400公尺 第六名

賀東石高中周冠吟校友勇奪98年全國中等學校運動會

 400公尺 第六名

98學年度田徑隊   

98.09.22議長盃田徑賽

         韓孟儒跳高及跳遠勇奪冠軍,陳秀琴鉛球以9.58m得到第一名,表現最好。楊博堯以8.74m也得了冠軍。謝沐宏競走也得了第一名。蔡子葳競走第一名,但三個人成績有待加強。本次一共得到六個個人冠軍。男生以績分高達80分勇奪第一名,創本校參加田徑賽第一高分。女生以65分也得到團體第一名。

 98.11.22 師生田徑賽

         林韋丞在跳高及競走得到雙料冠軍,競走破學校紀錄,陳秀琴推鉛球再以9.73m破學校紀錄。

 98.11.24 師生田徑賽

        蔡子葳在競走以12:32.03 破大會紀錄,只可惜得到第二名。本屆男生以60分再度得到團體第一名,但績分足足退了20分,可能是議長盃時參賽學校少的關係吧!女生以69分績分再度得到團體第一名,其中以蔡羽柔的壘球擲遠及跳高都得到名次的關係,值得讚揚。洪萩涵在跳高以1.24m得到第二名,明年值得期待。林韋丞本次競走以13: 03.25破學校紀錄,期待他能以12分30秒也能進軍全國賽。

98.11.26 今天陳秀琴在鉛球練習終於突破10m的關卡,三球中有二球超過10m,其中一球大約10m60cm。自己說:想哭

98.11.27 下午陳秀琴正式挑戰10m終於成功,有三球超10m,其中一球在校長的見證下擲出最遠的10m35cm。

99.1.15  下午陳秀琴因日蝕的關係吧,在佳興老師面前2度擲出約11m30cm。背向式擲法。

99.1.19 中午練習跳高,跟學生說跑到竿前時要用力的把屁股提高到竿上,效果很好。

99.2.24~26中小聯運 再度榮獲男童女童乙組雙料冠軍,韓孟儒以1.39m打破全校跳高紀錄,也獲得雙料冠軍。陳秀琴也以10.50m再度打破學校紀錄。周潔琳以1034分打破 學校混合運動的紀錄。四年級的尤偉丞以3.90m榮獲五年級組跳遠第二名。明年就看他了。

99.5.14~15全國小學 田徑錦標賽終於有好的成果,競走蔡子葳榮獲全國第二名,推鉛球陳秀琴榮獲全國第二名及蔡羽柔榮獲全國第八名。子葳以11分52秒34打破張珈菱的紀錄,陳秀琴以11.12m再度打破學校推鉛球紀錄。陳秀琴第二名真是可惜,前五次擲都是第一名,最後被逆轉真可惜。

團體成績:

          議長盃田徑賽

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第一名

          師生田徑賽

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第一名

          中小聯運 

                    國小乙組女童田徑總錦標第一名

                    國小乙組男童田徑總錦標第一名

 

                           

           田徑隊成員:韓孟儒楊博堯、蔡詠丞、林韋丞、邱柏翔、邱育誠、周政翰、謝坤宏謝沐宏、李沅勳、張碩展、邱裕翔、尤偉丞蔡子葳、陳秀琴、周潔琳、邱慧蘭韓維玫、謝佳蓉、洪萩涵、翁雅妮、蔡羽、潘怡伶

          最後感謝許瑞陽校長的全力推動

賀東石高中周冠吟校友勇奪98年全國中等學校田徑錦標賽

400公尺 第三名   800公尺 第三名

賀東石高中周冠吟校友勇奪98年全國中等學校運動會

 400公尺 第三名

賀過溝國中楊博儒校友勇奪99年全國中等學校運動會

 擲鐵餅 第四名

友善列印頁
傳送此文章給好友

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Puzi的即時空氣品質
2020年09月22日 08時11分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

衛星雲圖

展開 | 闔起

學校行政

展開 | 闔起